Случай на птичьем рынке

Случай на птичьем рынке или
о пернатых можно матом.

Я как-то раз пошёл в субботу
На птичий рынок, погулять.
Вдруг в клетке пёстрое чего-то
Мне говорит:"Очкарик, бл.дь.
Ты чё, ботаник, типа дятел.
Пойдём, баклан, поговорим
О твоём будущем, приятель.
Не бзди, отвалишь невредим!"
Я был, признаться, ошарашен
И робко продавца спросил:
"Скажите, эта птица Ваша?"
"Моя, чтоб гром её сразил.
Я приобрёл его случайно,
"Интеллигент" один всучил
И не сказал, что птицу тайно
По фене ботать обучил.
Я подарил его сынишке.
Пол дня, мне кажется, прошло,
Как мой пацан,читая книжку
Воскликнул:"Это же фуфло!"
Моя жена сказала:"Хватит!",
Швырнув стакан, что было сил
А он ей:"Брось дупло лохматить.
Твой шкет занюханый дебил.
Про мужика молчу, внатуре.
Херачит, бедный, целый день.
Женился на конкретной дуре!
Скажи, что, типа, не олень?"
Тут началось,аж вспомнить стрёмно.
Свернулись уши .И не раз.
Решили вышвырнуть из дома.
Не место хаму среди нас.
Вот, продаю.Сорвало крышу.
Коль нет, отдам за просто так.
А попугай все это слышал
И резюмировал:"Мудак"


Рецензии
Жираф большой! Ему видней!

Валерий Гурков   06.11.2015 19:46     Заявить о нарушении
жЫрафф большой. Ты прав, приятель.
Но, вот, по-фене, чисто дятел.
Ему видней с такой фигурой,
Да, только, тормоз он, внатуре.

Ёлуп Фащевский   07.11.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.