Верим в чудеса!

Когда наступает новый день,
А солнце открывает лишь глаза,
От штор в нашей спальне падает тень,
Тогда начинаются вдруг чудеса.
С тобой не нужно осторожной быть,  зачем
И может глупо, но я верю в "навсегда"!
Что без меня тебя на этом свете нет!
Что я не существую без тебя!
Я заколдована тобой, как объяснить,
Тепло в груди, с которым я теперь живу?
Кому сказать спасибо и кого просить?
Не оставлять меня, жить без тебя одну!
А чудеса творятся каждый день!
Когда ладонь моя лежит в твоей руке,
Когда приносишь неожиданно сирень,
Когда обняв, погладишь нежно по щеке!
И вроде бы у нас, все как у всех,
Но лишь один секрет хранить будем всегда,
Мы знаем можно просто жить,
Но мы живем и верим в чудеса!


Рецензии