***

спасибо тебе за этот день и вечер
я многое мог бы сделать иль нет
но ты разожгла моей кузни печи
и страшный открыла мне секрет

и это не то что ты мне сказала
а то что узнал о тебе я
что может быть это всё начало
истории новой ты + я


Рецензии