Дал Бог сеструшку...

Малявка, надоела ты мне, жутко!
Ни шагу без тебя, достала!
Ты можешь без меня побыть минутку?
С утра до вечера с тобой, все мало?!

Подружки все с парнями зажигают,
тусуются на всю катушку,
их сестры малые не напрягают,
вот дал же Боженька сеструшку...

Чего надулась? Я ж не на пол-дня.
приду я скоро, через часик,
ну, не реви и отпусти меня,
конфетку хочешь, а, Натасик?!

Не хочешь?! Во дела! Ну вредина...
Тогда сиди здесь без конфет,
А вон идет Катюха дяди Федина,
с ней поиграть ты хочешь? Нет?!

Ну ладно, не реви, я остаюсь,
поехали кататься на "банане"!
В бассейне?! Нет уж, милая Натусь,
я аквапарк устрою тебе в ванне!!!


Рецензии
Одним удручена Натась,
Что слишком поздно родилась. )))))))

Анатолий Гришин   26.11.2015 19:38     Заявить о нарушении
о, её горе поправимо:
ведь время так неуловимо!

Людмила Шарова   27.11.2015 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.