Прекрасен ваш посыл любви

(моя рецензия на стихотворение Георгия Зарубишвили "Муза жизни".

Прекрасен Ваш посыл ЛЮБВИ,
Прекрасна Муза Совершенства.
Вам шлю признания свои,
Словами Высшего блаженства!

Желаю быть всегда любимым,
И в Духе божьем возрастать.
Любовью будте вы хранимы,
Чтоб светом Радости сиять!

17ч.30м. 26.10.2015 год.

село Лубяны.


Рецензии
Спасибо,Натали,я его еще не читала!!!Сейчас гляну!!!

Лариса Белоус   26.10.2015 22:01     Заявить о нарушении