Берегите нервы

Моя жена, она-такая стерва,
Всё время капает на нервы,
-Когда ты сделаешь ремонт,
Не муж, а настоящий идиёт.
Она взяла меня  совсем измором,
Ремонт ей сделать в коридоре.
Ну, я  же не аршином скроен,
Взял я куски оставшихся обоев.
И забубенил  ей такой  узор,
Что запужается зашедший вор.
Сложил  портрет жены без макияжа,
С её кричащим горлом даже
Из всех имевшихся кусков
И с  весом центнер с гаком
А сверху был девиз таков:
«Здесь проживает злющая собака».


Рецензии
Смеялся от души. Ну почему все женщины помешаны на ремонте ?

Олег Зайцев 4   21.02.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за смех.

Мила Потапова   21.02.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.