итоги

покупай себе киви, взращивай фикусы, доброту;
уважай своих близких, которым пора бы гореть в аду;
не сжигай мостов, но ночами плотинки строй
и умри под черненький похоронный вой.
не жалея о прошлом; своих и чужих детей,
зашивай карманы увиденных вкось смертей,
не спрашивай ничего с чуть чудного, грешного бога;
получила - ушла с порога.


Рецензии