Посмотри, какая сильная

Посмотри, какая сильная,
Отпускаю и не плачу.
Я была невыносимая,
Виновата я, а как иначе?
Сквозь туман дорога стелется,
Иней покрывает листики,
Если тебе буду сниться я,
То не сон, а мистика.
За пригорком домик ветхенький,
Не отоплен, не согрет,
А тебе не хватило совести, или просто сигарет.
Ты ушел, в потоке праведном,
Помахал крылом во след,
Это я была не правильна,
Но назад дороги нет.


Рецензии