В свете ярком тебя я рисую

В свете ярком, волшебном рисую
Образ твой. Он со мною  в груди!
Без тебя я, родной  мой, тоскую,
Провожая  свой день,  до зари...

Но я знаю: рукою своею
Ты коснешься меня вновь во сне...
Трепещу от восторга, не смею
Глаз открыть я в ночной тишине...

Ну а утро подарит мне счастье,
Свет и радость от встречи с тобой!
Ты тихонько придешь в одночасье,
Ты вернешься, мой милый, домой...

В свете ярком, волшебном рисую...
Пусть все краски пойдут вновь в расход...
Всю себя я, родной мой, дарую...
Вместе будем встречать мы восход.




   30.09.2015


     ******************


Поэтический отклик от Снежаны Егорово,
Благодарю Автора!


Пусть летят и торопятся годы
Но все крепче и крепче любовь.
Просим вместе с тобой у природы
Согревались чтобы души вновь.

Крылья вырастим чтобы летать
Верить Богу,с надеждой мечтать.
Чтоб учиться душою взлетать
Благодать Божию получать.


   


Рецензии
Какое бесконечно тёплое, нежное стихотворение, Света! Столько трепетных чувств в каждой строчке! Счастье - ангел, который в спаянной семье всегда рядом с обоими любящими друг друга... Замечательное произведение!

Людмила Иконникова   27.05.2024 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.