Другу

Когда плещутся волны морские
У окна твоего к потолку
Вспоминаешь ли годы лихие?
Грезишь детством ли ты наяву?

И когда,разливаясь по венам,
Стынет в плазме галОперидол,
Растекаются ль мысли по стенам?
Вытерает ли мысли подол?

И вглядевшись в Израйльские дали
Рассмотрев блики волн и закат,
О каком вспоминаешь свиданьи?
И в какие стремишься века?

Твой узор на щеке от подушки,
Вдалике - психиатра халат...
Вот когда не хватает подружки! -
Что бредёт в лабиринте палат.


Рецензии
Оригинальное творение

Нико Сёрито   26.10.2015 01:40     Заявить о нарушении