Знайте, МИР через Меня познайте

Знайте люди, всё хорошее узнайте.
Мир через Меня познайте.
Всё к чему приближаясь, прикосаюсь,
Мир и Космос с Солнечной системой я перемещаю.
Поэтому теория Энштейна верна, и подтверждает всё теорема математика Ферма.
Будьте все честны со мною
и руководители правительства всех стран, и государств не обижайте денежным вознаграждением весь свой народ.
Знайте что я и Господь Бог в целом Мире здесь во всём живёт.
Не играю я и точно, честно говорю что я вижу люди всех я вас и по Вере всех отблагодарю.
Всех во снах я снами благодарю и верную жизни изо сна даю.
Бог один и дела много, много дел а я Один.
Скандинавии я Бог, и добрый человек кино Маска в США отснял, а я теперь Андрей Васильевич Зайков и со Скандинавии Один - и говорю, здесь в России Господь Бог живёт.


Рецензии