Чужое счастье

 
Ты сегодня обленилась, все в постели нежишься,
Что с тобою приключилось, счастьем просто светишься?
Может принца оторвала, или алмаз в траве нашла,
Просто, с милым повстречалась, душу в ласке отвела!
Чуть теплом его согрелась, кофе дождалась «в кровать»,
Жаль, годами не решалась у другой его отнять…
Сколько точек в отношениях жирных ставила навек
Извела себя вопросом, твой ли этот человек?!
Нет, другой уже не нужен, даже с ларцом и без уз
Стал бы этот твоим мужем, тайно ты просила муз…
Может речка разливаться, между сотен берегов,
Ты не хочешь распыляться, предавать свою любовь!
В жизни были твоей принцы, бизнесмены-чудаки,
Щедро сыпались гостинцы с предложением руки….
Но подкову женской доли, не сумела ты прибить,
Суждено тебе невольно, век женатого любить
И делить его на части, между внуком и женой,
Зазывать чужое счастье на порог, к себе домой….
Журналист Наталья Сокуренко


Рецензии