Я больше не скучаю по тебе

Я больше не скучаю по тебе,
Твоя улыбка мне уже противна.
А ты словно герой немого фильма,
Все тянешься, но не ко мне.

Я больше не скучаю по тебе,
Твой профиль, больше не волнует.
И губы не меня уже целуют,
Я больше не скучаю по тебе.

И дни до встречи не считаю.
Я знаю у тебя давно другая,
И знаю, даже как ее зовут.
Я больше не скучаю по тебе.

И номер твой не набираю.
Я – до неприличия простая,
И плачу чаще по себе.

Я больше не скучаю по тебе.
И видеть карие глаза я не хочу,
И к твоему плечу прижаться.
Я больше не скучаю по тебе...

Я разлюбила, … а ты не любил…
Чего теперь обоим нам бояться?
Я отпустила, а ты не держал…
Я птицей улечу, а ты будешь смеяться.


Рецензии