Первая любовь

Зайчик солнечный на парте
Возле рук твоих застыл.
Помнишь, как в далеком марте,
Нам открылся новый мир?
И, взрослея раньше срока,
Опьяненные весной,
Убегали мы с уроков
В белоствольный рай лесной.

Где так плакали березы,
По весне роняя сок,
Где сцеловывал я слезы
С твоих губ, ресниц и щек.

Ты сидишь сегодня в классе
Через много-много лет.
Зайчик солнечный согласен
Передать тебе привет.
И пускай мы стали старше,
Разлетелись кто куда,
Только в памяти все чаще
Возвращаюсь я туда.

Где так плакали березы,
По весне роняя сок,
Где сцеловывал я слезы
С твоих губ, ресниц и щек.

Ты по-прежнему красива.
Загляну в твои глаза,
Но, увы, не знаю силы,
Чтобы все вернуть назад.
А на сердце жарко-жарко,
Не погас огонь внутри
Самой первой, самой яркой,
Самой искренней любви.

Где так плакали березы,
по весне роняя сок,
Где сцеловывал я слезы
С твоих губ, ресниц и щек.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи.Кое где захотелось петь.Успеха Вам, с улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   28.01.2016 14:07     Заявить о нарушении