О важном...

Давай поговорим о важном…
Я тебя люблю…
Я знаю, ты однажды угробишь жизнь мою.
Растопчешь грязными подошвами,
Размажешь, словно пыль…
А я скажи, была хорошая?
Ты помнишь или позабыл?

Давай поговорим о главном…
Я без тебя не могу…
Я знаю, ты когда-то уйдешь во тьму.
А я останусь с горсткой света- твои мечты,
Как прежде в сарафан по-летнему одета,
Я в жарком июле, там, где был раньше ты.

Давай поговорим о вечном…
О нас тобой…
Я знаю все не бесконечно, но только не любовь.
Я знаю, ты меня покинешь, забудешь, память убьешь.
А я всегда буду помнить взгляд твой,
Он до самой смерти будет внушать мне дрожь.


Рецензии