АласИн..

Древние воины шли на бой.
Знамя надежды в сердце храня.
За веру на смерть, с чистой душой.
Кровавая вставала над востоком заря...

Бой продолжался три ночи, три дня...
Кровью насытилась святая земля.
Воин уже проклинает себя,
Адского жар,ощущая огня....


А в груди вместо сердца  тлеет зола
И не источает больше тепла.
АласИн...
Исковеркана болью душа,
Без надежды вдаль смотрят глаза...
АласИн..


Рецензии