Сгораю

Я нахожусь в чистилище-
Между раем и адом.
Вот так закончится моя жизнь?
Когда тебя нет,адское пламя охватывает меня изнутри.После кидает в пропасть с лавой.Я горю.Ты зажег меня.Я сгораю из-за тебя!
Когда же мне будет суждено быть с тобой,окунусь во время.Буду следить за временем,попытаюсь остановить его.Вот огонь потухает.Ты со мной и райские ворота открыты.Душа излечилась.Я живу.
Я выберусь из чистилища,слышишь?
Я иду к своему счастью!


Рецензии