Infinity

Потеряв контроль-ты притупляешь боль
Я всё же не король, но играю эту роль.
Ты вся в предвкушении, надела украшения
Изгибы твоей шеи -стрельба на поражение.

На мне одежда VANS- она вгоняет в транс
Имею только шанс, чтобы спеть тебе романс.
До солнца далеко, но спать не так легко
В стаканах молоко,звёзды светят высоко.

Когда ты рядом лежишь,время неспешно бежит
Лишь одно слово скажи, весь мир у подножия лежит
Это не первая встреча,но длиться она слово вечность
Ты только со мной в этот вечер и мы покорим бесконечность!


Рецензии