Давно не виделись, сто лет не писал...

Давно не виделись, сто лет не писал
Хотя обещал.. наверно...
И не буду врать - о тебе думал,  Да вот как-то все не судьба...
А если честно, молчал специально. Да... зато откровенно.

Да и зачем все? уже ведь давно судьба сложилась -
Крылом помахала из-за плеча горизонта.
Я снова летаю, вспомнил, как улыбаться мило,
А ты все та же, но другого Леонардо чужая Джоконда.

А ты знаешь, что я ищу? Нет, не воспоминаний.
Я ищу на небе созвездие Ориона,
Я ищу себя в моей избраннице,
Я ищу смысл жить. С улыбкой. Без стонов.

И я вижу бессчётье распутий,
Разрезавших кожу ладони раскрытой.
Господу слава , что кончились судьи
И я оказался всеми забытым.

Давно не виделись. Да. Словно столетие.
Всего случилось столько - не пересказать.
Да и зачем. Ты сама, я сам.Признайся, оба заметили
И поняли
И приняли
Я отворачиваюсь... - дышать.

                26.10.15


Рецензии