Я ненавижу дерзкий мир

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        Я НЕНАВИЖУ...

    Я ненавижу дерзкий мир,
    Где живет нахальство.
    В нем сатанинский свой Кумир -
    Деньги, власть, богатство.

    Я ненавижу дерзкий мир,
    Где властвует презренье.
    Он грех и беды сотворил -
    И нет ему прощенья.

   


Рецензии