День

Яркий природы цвет,
красе ее дивятся взоры.
Своей лазурью голубой
чертит небесные узоры.

Одарила природа щедро:
холмы,поля и луга
всем,чем богата и верно,
ничего не жалея дала.

Все деревья одеты в покровы,
согласно времени года цвет,
чтобы в гармонии было
встречать по сезону рассвет.

Рассвет синий раннего утра,
в дымке туманной светясь,
он отсвечивает перламутром
наступает собою гордясь.

Вот и раннее солнце всходит
и Восток уже розовым стал,
голос птиц пробуждает и звонит
день грядущий на планете настал!


Рецензии