Туман рекою...

Для самого важного в моей жизни - для тебя, А.Т.

The mist like river down the street,
Холодной влагой парк укрыт.
Луны не видно – в облака
Укуталась она.

And somewhere under midnight stars,
You wait me, honey, month by month.
И где-то в камне и стекле
Скучаю по тебе.

Ты смотришь в небо, как и я.
В твоем – луна, в моем - вода,
So distant, but so close instead.
Never forget.

So wait me, dear, I will come.
Even if I would be undone,
Through dust and wind, through snow and rain.
I’ll be with you again.


Рецензии