Чем я твоей любви награду заслужила?

К тебе вопрос...
Чем я твоей любви награду заслужила?
Каким достоинством внимание привлекла?
Число моих заслуг здесь на земле так скудно...
Напрасны думы , мысли у тебя об этом...
Люблю тебя и всё тут...



 
 


Рецензии