Мужчина и Женщина...

Мужчина и женщина -
Две тайны мироздания,
Они как плюс и минус
Влекут к себе всегда..
И жаждут друг от друга
Желанья и признания,
Отдельно - трудно очень...
А вместе - иногда...

Любовью всё продумано,
И мы ей подчиняемся
В поступках и желаниях...
Ведь свыше нам дано -
Искать по жизни спутника...
Мы всей Душой стараемся,
Любовь найти заветную...
Любить нам суждено...


Рецензии