Ты знаешь, что дождь...

Ты знаешь, что дождь - это слёзы от Неба,
Как будто рыдает оно над Землёй...
И плачет то тихо, то вдруг до рассвета
Всю ночь поливает  печальной волной...

Но после дождя выйдет солнце игриво
И вновь обогреет всю землю, любя...
Мой друг, посмотри,как природа красива
От свежести чувств проливного дождя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.