Люди-Искл

Есть в мире люди – исключения,
Ради которых позабыть
Готов ты, в общем, без сомнения
Слова: « Я занят!», «Может быть…».

Для них нет фразы в лексиконе:
«Я не могу» и «Я устал»,
Ведь рядом с ними, я не скрою,
Твой мир  гораздо ярче стал!

Ведь с ними каждая секунда
В разы становится ценней!
Не важно кто он: друг, подруга,
Коль с ним комфортней и теплей!

Есть в мире люди – исключения,
Ради которых отложить
Дела готов без промедления,
Своё им время посвятить!

Есть в мире люди – «Люди-Искл»!
Важнее их не может быть!
Они даруют жизни смысл!
Рождают в вас желание жить!


Рецензии