Мой Ангел

Сегодня я понял, как же я сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЮ!
Люблю до последней клеточки тела.
Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...
Могу смотреть на тебя часами, не на мгновение не отводя взгляда
Я смотрю на тебя,и моё сердце сжимается в груди в маленький горячий комочек...
Я смотрю на тебя. Ты как Ангел! Мой Ангел!
Иногда ты улыбаешься во сне... наверно тебе снится что то хорошее
И тогда я улыбаюсь вместе с тобой...
Я самый счастливый человек на земле,потому что ты рядом со мной!
Иногда ты тревожно хмуришь брови во сне... иногда даже стонешь...
Наверно тебе снится кошмар... И тогда я нежно привожу рукой по твоим волосам
Ты вздрагиваешь и внезапно улыбка озаряет твоё лицо...
Тебе снова снится что то хорошее.... Может быть даже я
По крайней мере мне хочется в это верить...
Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ МОЯ!
Мне кажется я любил тебя всю свою жизнь!
Любил,даже ещё не зная тебя...
Я так хочу сделать тебя счастливой!
Но я не знаю как...
Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я просто ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
И буду ЛЮБИТЬ ТЕБЯ всю свою жизнь...


Рецензии