Хочу быть ниже Бога

Хочу быть ниже Бога,
Но выше облаков,
Вы не судите строго...
Я к этому готов;
Я ниже Бога буду
И скромность излучая,
Не предаваясь блуду,
Я друга повстречаю...
В обличии женском,
Без шелухи гламурной...
Станцуем вальсик Венский,
На берегу лазурном.
В верху над облаками,
В пространстве эфемерном,
Расстанусь я с грехами,
С натурой своей скверной.
Спасибо скажу Богу,
Что не спустил с небес,
Ведь на земле так долго
Во мне таился бес.

Бондиков К.


Рецензии