Польза

Слабость моя пришла,
Я падаю духом.
И тихонечко ухом,
Слышу звуки вокруг.
Начерчен извилистый круг,
Добра
И
Зла.
И воля моя ушла.
Куда?Непонятно.
Однако,говорю себе внятно:
Без пользы живешь,
И так же умрешь.


Рецензии