***

я тоскую,как блок
шампанское давит в висок
пишу письмо тебе наискосок
своим почерком длинным,размашистым
успеваю почти к шести
отнести его Маше
что,кстати,с тобою просыпается по утрам
шепчет сладостно-сладостно" пора вставать нам"
и от этой
 картины летит у меня все к чертям
что в твоем тихом омуте водятся
когда ничего уж не сходится

оставь мне пять минут,чтобы воды напиться
да и просто напиться
забыться
остаться
совсем тут остаться
и больше не прижиматься
никогда
к
теплой
твоей
щеке .


Рецензии