А я люблю

Цикл: "Строка, что ждет мелодии, пока..."

25.10.15 г.

1

Я открываю дверь и в мир смотрю,
Там, туча предвещает мне грозу.
Ой, к проливному, ой, к дождю, гляжу, 
А я лишь, улыбнусь и да, спою…

Припев:
Я люблю и след твой сердцем нахожу,
Я люблю и ароматом лишь твоим,
Как воздухом, мечта моя, да, дышу
Будь - то во сне или наяву… Лю-б-лю!

2

Я открываю дверь и в мир смотрю,
Там, наводит осень на людей хандру
И гонит ветер опавшую листву,
А я лишь улыбнусь и да, спою...

Припев:
Я люблю и след твой сердцем нахожу,
Я люблю и ароматом лишь твоим,
Как воздухом, мечта моя, да, дышу
Будь - то во сне или наяву… Лю-б-лю!

3

Я открываю дверь и в мир смотрю,
Судьба готовит новую "игру".
Пока душа жива и  я люблю,
Я  ей, Судьбе, с улыбкою спою...

Припев:
Я люблю и след твой сердцем нахожу,
Я люблю и ароматом лишь твоим,
Как воздухом, мечта моя, да, дышу
Будь - то во сне или наяву… Лю-б-лю!

BaRin.


Рецензии
Неплохо, но немного сыровато.

Львица Лесов   26.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность, а мелочи исправим.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   26.10.2015 17:34   Заявить о нарушении