Сор. Стихи. Стыд

...из какого сора растут стихи, не ведая стыда

Анна Ахматова



Споры размножаются спорами
Словно спорынья горькими.
Ради точных слов радия
Сор сортировать рад и я,

Чтоб на соре том бесстыжие
Выросли четверостишия.


Рецензии