***

Умеющий утопиться,
И захлебнуться в собственной крови.
Втоптать в себе всю человечность.

Забыть о том,
Кто есть на самом деле ты,
О том, что ты рабом был единицы.

Забыть о том,
Что отдал себя на растерзание,
Готовому сожрать всю нашу плоть и душу.

Оставить все,
И не оглядываться вновь.
Забыть о том, что все мы человеки.
И передать все это тем,
Кто за тобой пойти готов.
Тогда и только тот себя человек назовет.
О Человечище! О ЧЕЛОВЕК!


Рецензии