Мир

Представьте мир, где будете лишь вы.
Мир, в котором нету суеты,
Мир, где будут ваши правила царить.
Мир, где не придется к кем-то что либо делить,
Мир, в котором хаос и порядок
Всегда и везде будут рядом.
Мир, где вы парите над землёй,
Мир, когда пришёл к нам ливень заливной.
Мир, когда вода стоит стеной,
Мир, который можно отпереть
Имея веру,
Веру в свет!
И, только, лишь закрыв глаза
Вы попадёте туда снова;
И только там вы сможете понять
Ответы на вопросы "что?" и "как?".


Рецензии