Случайная встреча

Это была случайная встреча
Двух не случайных людей -
Прохожих светом помеченных
Старинных ночных фонарей.

Это было как столкновение
Снежинок в зимнюю бурю.
Это было как забвение
Для тела принявшего пулю.

Это было как как соль и сахар
В кофе утреннем сонном,
Как тела родного бархат,
Как его страстные стоны,

Как фейерверка разрывы,
Как благо холодного ветра,
Как моря в закате приливы,
Как блаженство рассвета...

На долю секунды встреченных
И на всегда упущенных,
Случайные две человечины,
Специально куда-то идущие.


Рецензии