родина

                Стою в открытом поле я
                и смотрю на небеса.    
                В небе ласточки летают,
                и красотой своей солнце затмевают.
                Трава щекочет ноги мне, 
                а я бегу по той росе,
                и вспоминаю о тебе.   
                Прекрасна родина моя!
                У нас с тобой одна душа!               


Рецензии
написано с любовью к России

Егор Демченко   15.11.2015 17:56     Заявить о нарушении