Тени

Не гордость терпкая,
Не боль разлуки-расстояния,
Не зависть чёрная... у суки на устах,
Не страх в душе,не тяжесть ожидания,
Не поломали веру в сжатых кулаках
Всё просто и до глупого банально
Я ненавижу тени за спиной
И пусть люблю,и пусть борюсь отчаянно
Увидев тени,снова ухожу...


Рецензии