WEB story

посиди в этой комнате,
обхватив руками колени,
посмотри на тени
на потолке
и стене
это история не про нас.
не про то, что с нами.
ни о тебе,
ни обо мне.
подскажи мне, который час.
запоздало включи ночник,укройся пледом,
мир непромокаем, как дождевик.
можешь считать это просто бредом,
разговором в сети,
с кем-то, кто от тебя в двух сутках пути,
с тем кто тебе неведом
это просто, как раз, два, три.
смотри, как мелькают зелёные огоньки,
словно город чужой расцветает в твоей груди.
только ты теперь перестала искать
смыслы
в глубине чашки
чая.
и монитора.
наверное,это просто октябрь.

26 октября 2015 года


Рецензии