Победные слова

Легко так сдаться, отпустить,
Пасть на колени и себя во всем винить.
Закрыть глаза, забившись в уголок,
И чувствовать, как давит потолок.

Легко так руки опустить,
От цели важной отступить.
Забить на все проблемы и дела
И плакать, что жизнь так тяжела.

Но как же сложно будет встать
И счастье вновь пойти искать.
Чтоб жизни радоваться и любить,
Немало боли нужно ведь испить.

Как сложно в себе силы находить,
Как больно отпускать и уходить.
Но лишь вкушая боль и горе,
Мы радуемся счастью будто птица воле!


Рецензии