***

Каково быть таким? - другим
Что же делать?не приложу...
Своим миром давно маним,
Устремляю свой взгляд к витражу.

А на небе давно все погасло.
Там остыли давно мосты.
Мы не встретимся больше.Прекрасно!
Виноват в этом только ты.

Там за гранью того горизонта,
Не белеет давно небосвод,
Разделившись на стороны фронта,
Управляет людьми кукловод.

Он ведет аккуратно игру,
Просчитал он давно все шаги.
Он стоит в пальто на ветру-
Позади в оскале враги.


17.10.15


Рецензии