Я так давно хочу поставить точку

Люблю иль не люблю? Не знаю точно.
Я знаю лишь одно – мне здорово с тобой.
Я так давно хочу поставить точку,
Но каждый раз - лишь точка с запятой.

 А ты то обжигаешь равнодушьем,
То открываешь сердца тайники.
И дома вдруг покажется мне душно,
Когда подумаю о том, чтоб мы могли…

Всё было б просто, но табу меж нами,
И нарушать его нам не позволит Бог.
А мне вопрос мученье доставляет:
Хотел бы ты нарушить, если б мог?

А вдруг твои ответы – лишь виденья?
Быть может,  только друг я для тебя.
Возможно, правда именно в сомненьях.
И душу я терзаю только зря.

Люблю иль не люблю? Не знаю точно.
Я знаю лишь одно – мне здорово с тобой.
Я так давно хочу поставить точку,
Но каждый раз - лишь точка с запятой…


Рецензии