Муть

Мои думы заводят меня во мрак.
Кругом похоть и разврат,
Враньё ,предательство
И град,
Обрушившегося безразличия,
Ведущий в ад.

Осталось лишь далёкое эхо
И два отголоска
Веди меня, чёрная полоска.
И по дороге неизведанных вестей
Я встречу чуждых мне гостей.


Рецензии