Трепещущее сердце не горит...

Вы так смелы,что я сейчас же млею,
Вы так горды,мне с Вами тяжело,
Влюбить в себя,мне это будет сложно,
Влюбиться в Вас,ох, как это легко.

И данное вокруг-
Всё так тревожно,
Трепещущее сердце не горит,
И кто-то говорит,что любовь уж непокорна,
А кто-то при касании летит.

Уж если Вы со мной,
То не болит..
А если далеко, то тягостны минуты..
Я буду с Вами только по любви,
Я буду рядом даже при разлуке...


Рецензии
И говорят любовь так непокорна- думаю так лучше? А вообше классно!

Анатолий Ревуцкий   05.03.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.