Поэт способный

Пришел на сайт.
Немного покопался.
Твой стих схватил
И быстренько умчался.
Следы замел метлой гнилой.
В другом журнале объявился.
,,Поэт способный, удалой.
Умеет он логично мыслить,
Четко дискуссию ведет”…
Пока так критики смакуют
В другого  что – то украдет.
И, так, идя по кругу,
Все знаменитей он.
А убери что сперто-
Всего лишь пустозвон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.