65. Эх, гармошечка-двухрядка ММ

Эх, гармошечка-двухрядка,
Да весёлый перепляс,
Отдай душу без остатка,
Мы споём для вас сейчас...
Э-Э-ЭХ!
Ходил Вася во лесок ,
На поляночке сидел
Собрал ягод туесок,
По дороге все их съел...
Э-Э-ЭХ!
Маня Васеньку ждала,
Тесто замесила,
Пирожочков напекла,
Всех нас угостила...
Э-Э-ЭХ!
Гармонисту я сказала,
Чтобы шибче он играл,
Чтобы пела и плясала,
Он мне тоже подпевал...
Э-Э-ЭХ!
Сватай Ванечка меня,
Пока я молодая,
Быстро годы пролетят
Буду вся седая...
Э-Э-ЭХ!
Эх, частушки. заводнушки,
Под гармонь прекрасно петь,
Выходите все подружки,
Кто не может усидеть...
Э-Э-ЭХ!,


Рецензии