А можно ли в осенней тишине

А можно ли в осенней тишине
И в сумраке вечернем этом
Мечтать не только о весне
И о тепле, что будет летом?
 
А можно ли услышать звон,
От недостроенного храма?
И всё же слышится мне он
Из глубины небесной самой.

А можно ли во сне летать,
Да так, что вся душа искрит!
К добру ли это – много знать?
Снега идут, пускай всё спит.

*** 26 окт. 2015
фото мое сегодня


Рецензии