Кто-то пел за окном негромко

Кто-то пел за окном негромко,
Где-то птицы свистали в такт.
Осень серую одежонку
Заменила на белый фрак.

Ей к лицу, как для всяких дам,
Это белое, светлое в моде.
Зря, за белое грош не дам,
Завтра дождь обещали вроде.

И захлюпают снова снегом
Торопливые наши шаги.
Но сегодня такая нега!
Но сегодня шаги мягки.

*** 26 окт. 2015

Картинка моя , размер 40х 30, холст, написана 25 октября
отдала недавно за 800 рублей.


Рецензии