На улице осень грустно и хмуро

На улице осень: грустно и хмуро.
Хочется бросить все и бежать,
Но пусть одна мысль придает тебе силы -
Что моя рука скоро будет твою держать.

Как бы не было за окном уныло и хмуро,
Ветер, вулканы: любой катаклизм
Я твое маленькое личное солнышко,
Которое не любит, когда ты грустишь.

Обнимай меня, думай рядом,
Приглашай ночевать в свои сны,
Я укрою от всех печалей.
Ну а ты приглашай в свои…


Рецензии