Твоя любовь живёт под сердцем...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Твоя любовь живёт под сердцем -
Там часть тебя, твоя душа.
Господь откроет скоро дверцу
В прекрасный мир для малыша.

Его теплом своим укроешь
(Как будто мама - тёплый плед)
И стЕну прочную построишь
Вокруг него от разных бед.

И, перед сном читая сказку,
Чтоб засыпал скорее он,
Всю нежность ты свою и ласку
К нему отправишь в сладкий сон.

И станешь ты совсем другою -
Взрослее будешь и мудрей.
Подарок послан был Судьбою
Для пары любящих людей.

25-26.10.15


Рецензии