Потеряла себя...

 Я свернула с пути в некуда
Я себя потеряла немного
 Время будто течет как вода
Не моей оказалась дорога...

 Я стою почти на краю
Принимаю болезненно дань
 Мои нервы в стальном плену
Переходят высокую грань...

 Потеряла свои мечты
В некуда растрепалась душа
 Я просила живой воды
А вода оказалась не та...

 И всё глубже в зыбучий песок
Опустилась моя голова
 Нету сил сделать глоток
Обвивает меня  пустота...

 Всё смешалось в моей душе
И в висках отозвалась боль
  И в глухой гробовой тишине
 Обнимаюсь с данной судьбой...


Рецензии